background

GOURMETREISEN IM GARGANO

Service, Erholung und Genuss zeichnen unsere Gourmetreise aus.


Folgende Leistungen sind in Ihrer Reise inbegriffen:


• Hin-Transfer zum sowie Rück-Transfer vom Flughafen mit unserem exklusiven  Chauffeurservice.


• direkter Hin- und Rückflug von WIEN / BARI / WIEN inklusive Priority- Pass mit einem max. 8 kg Handgepäck an Board und einem 20 kg Koffer pro Person für den Check-In.


• Profitieren Sie von unserem VIP-Check-In am Flughafen.


• Privater Transfer vom Flughafen Bari zur Unterkunft und retour in unserem geräumigen Mercedes V-Max.


• 7 Nächtigungen im Doppelzimmer im exklusiven Hotel Baia Delle Zagare

inklusive Frühstück und Zutritt zum hoteleigenen Privatstrand. Strandliegen und Badetücher sind inkludiert.


• Reiseleitung in deutscher oder englischer Sprache inkl. Auto. Beanspruchen Sie unseren Service täglich bis zu 8 Stunden und kommen Sie auch im Urlaub stressfrei von A nach B.


• Fast-Lane für Tagesprogramm und Aktivitäten: Urlaubszeit ist kostbar!

Unsere Gäste umgehen Warteschlangen bei Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen.


• Täglicher Restaurantbesuch am Abend: garantierte Tischreservierung in Restaurants, die Roberto D’Atri zu seinen Top-Tipps zählt. Sie werden sowohl bodenständige Gerichte in Einheimischen-Restaurants kennenlernen als auch in den Genuss der Haubenküche Apuliens kommen. Ausgezeichnete Küche garantiert!

Alle im jeweiligen Restaurant angebotenen Speisen und Getränke sind im Preis inbegriffen.


• Kulinarik-Rahmenprogramm:

    - Erleben Sie einen 2 Stündigen Kochkurs mit CHEF Gegè Mangano im Li-jalantuumene.

    - Kulinarik-Tagesausflug nach Peschici!

      Besuchen Sie Provinz Foggia und schlemmen Sie italienische Eisspezialitäten in 2 der besten Eissalons Apulien's: Gelateria Michel und Pinagel.