GOURMETREISEN IM GARGANO
Service, Erholung und Genuss zeichnen unsere Gourmetreise aus.
Folgende Leistungen sind in Ihrer Reise inbegriffen:
• Hin-Transfer zum sowie Rück-Transfer vom Flughafen mit unserem exklusiven Chauffeurservice.
• direkter Hin- und Rückflug von WIEN / BARI / WIEN inklusive Priority- Pass mit einem max. 8 kg Handgepäck an Board und einem 20 kg Koffer pro Person für den Check-In.
• Profitieren Sie von unserem VIP-Check-In am Flughafen.
• Privater Transfer vom Flughafen Bari zur Unterkunft und retour in unserem geräumigen Mercedes V-Max.
• 7 Nächtigungen im Doppelzimmer im exklusiven Hotel Baia Delle Zagare
inklusive Frühstück und Zutritt zum hoteleigenen Privatstrand. Strandliegen und Badetücher sind inkludiert.
• Reiseleitung in deutscher oder englischer Sprache inkl. Auto. Beanspruchen Sie unseren Service täglich bis zu 8 Stunden und kommen Sie auch im Urlaub stressfrei von A nach B.
• Fast-Lane für Tagesprogramm und Aktivitäten: Urlaubszeit ist kostbar!
Unsere Gäste umgehen Warteschlangen bei Sehenswürdigkeiten und Veranstaltungen.
• Täglicher Restaurantbesuch am Abend: garantierte Tischreservierung in Restaurants, die Roberto D’Atri zu seinen Top-Tipps zählt. Sie werden sowohl bodenständige Gerichte in Einheimischen-Restaurants kennenlernen als auch in den Genuss der Haubenküche Apuliens kommen. Ausgezeichnete Küche garantiert!
Alle im jeweiligen Restaurant angebotenen Speisen und Getränke sind im Preis inbegriffen.
• Kulinarik-Rahmenprogramm:
- Erleben Sie einen 2 Stündigen Kochkurs mit CHEF Gegè Mangano im Li-jalantuumene.
- Kulinarik-Tagesausflug nach Peschici!
Besuchen Sie Provinz Foggia und schlemmen Sie italienische Eisspezialitäten in 2 der besten Eissalons Apulien's: Gelateria Michel und Pinagel.




